復興水産加工業 販路回復推進センター

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「被災地水産加工業プロモーション事業における
首都圏飲食店タイアップ事業」への参加者募集

本事業は、水産加工業の復興及び水産加工品の消費拡大をより効果的に進めていくため、被災県産水産物の安全性等に関するPR等の情報発信を強化する一環として、オフィスワーカー等をターゲット層としている首都圏の飲食店とタイアップを行い、被災県産の水産物・水産加工品の利用促進を進める事業となっております。

事業概要 首都圏飲食店のシェフ数名の方に、被災地水産加工品を使用したメニューを開発していただき、商品を開発していただいたシェフの店舗においてフェアを行います。フェアメニューに使用する水産加工品をご提案していただける事業者様を募集します。
実施期間
(予定)
メニュー開発:2020年11月2021年1月ごろ
フェア実施:2021年2月ごろ
備考 ご参加を希望される方は 募集案内事業概要をご一読の上、商品シートを下記メールアドレスまでご提出ください。

提出先:復興水産加工業販路回復促進センター
代表機関 全国水産加工業協同組合連合会
被災地水産加工業プロモーション事業担当
〒103−0013
東京都中央区日本橋人形町1-9-2 人形町冨士ビル3F
TEL:03-3662-2040 FAX:03-3662-2044
E-mail:prom-info@zensui.jp

提出期限:第一次締切:令和2年8月31日(月)
第二次締切:令和2年9月4日(金)

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