本商談会は、東日本大震災被災地域の水産加工業者等の皆様が製造した水産加工品等を拡販するにあたり、「水産物の安全性や消費地におけるニーズ等に関する講習会」を受講していただき、その学んだ内容を「展示商談会(セミナー)」において、実践していただく機会となっております。
開催日時
期 間|令和6年7月1日(月) ~ 7月3日(水) 会 場|ATCホール(〒559-0034 大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10) 時 間|事前講習会 7月1日(月) 水産物の安全性、販路開拓テクニックに関する講義 (予定) セミナー 7月2日(火) ~ 3日(水) ※ あくまで予定です。参加者には詳細が決まりましたら最終的なご連絡をいたします。
備考
参加を希望される方は募集案内をご一読のうえ、参加申込書をご入力いただき、下記宛先までご提出ください。 参加申込の際は、①「参加申込書(添付様式)」、②「商品カタログ」、③「会社概要(ホームページで概要等を公開していない事業者様のみ)」、以上3点のご提出をお願いいたします。 ※詳細は、募集案内に記載されておりますので、募集案内を良くご確認ください。
ー提出先ー
「消費地商談会 IN 居酒屋JAPAN2024大阪会場」開催担当 復興水産加工業販路回復促進センター 全国水産加工業協同組合連合会 担当:松井、菊地、大藤 TEL:03-3662-2040 E-mail: me-info@zensui.jp
ー提出期限ー
令和6年4月26日(金) 必着